Певица ЛеРа feat группа "Ранетки"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Певица ЛеРа feat группа "Ранетки" » Обсуждаем Леру и Ранеток » Обсуждаем ЛеРу от админлера

Обсуждаем ЛеРу от админлера

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Правда что Лера ушла из группы,только потому что у неё не сложились отношения(сама понимаеш какие) с продюсером?

0

32

Анюта)
не то чтоб не сложились,соррилиь они.К тому же она уже давно пдумывала о сольной карьере.

0

33

Анюта) написал(а):

,только потому что у неё не сложились отношения(сама понимаеш какие)

А я слышала новость о том,что Лера беременна! И беременна она от продюссера! Возможно это и желтая пресса,но все же,это правда?

0

34

adminlera
Спасибо.

0

35

у нас есть девочка на форуме которая выдает себя за Нюту, как ее можно проверить?

0

36

Vredin@
Ты сума сошла? o.O
ЛеРа
А так,что у Нюты нет интернета и её сдесь быть не может!))

0

37

adminlera написал(а):

что у Нюты нет интернета и её сдесь быть не может!))

но ведь в контакте она есть! тем более вы же наверняка видели видео "ранетки раскрывают свои адреса" на официальном сайте ранеток

0

38

adminlera написал(а):

Ты сума сошла? o.O

http://cs217.vkontakte.ru/u1813225/88925970/x_f88a98b4.jpg
в интернете появилась эта фотка и пошли слухи... но я с самого начала не верила и сейчас не верю

0

39

ЛеРа
Она с Ани сидит и у неё с Аней ай-пи одинаковые.Скаи ай-пи этой Нюты,а я сверю с аней.

0

40

ЛеРа написал(а):

в интернете появилась эта фотка и пошли слухи... но я с самого начала не верила и сейчас не верю

ну ж незнаю....просто тут она так стоит.Я Лерку каждый день вижу и нечего она не беременна!

0

Вы здесь » Певица ЛеРа feat группа "Ранетки" » Обсуждаем Леру и Ранеток » Обсуждаем ЛеРу от админлера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно