я немогу рассказывать!
если не хочешь при всех напиши в ЛС
Певица ЛеРа feat группа "Ранетки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Певица ЛеРа feat группа "Ранетки" » Обсуждаем Леру и Ранеток » обсуждаем Нютку
я немогу рассказывать!
если не хочешь при всех напиши в ЛС
Нюта
а если ты не Нюта то так и скажи, нам же удобнее будет
вот тебе про весь этот сизон. читай
Я буду в сериале играть очень класссную роль))))
наташины родители удочерят меня потом я пойду в школу с девочками)))) я узнаю что мой дедушка был очень богат. и оставил на меня несколько миллионов и потом из-за меня Ранетки станут знаменитыми!!!)))
В сериале "Ранетки" я появлюсь с 126 серии...ждите!))).126 серия,это 46 серия 3 сезона! в 3 сезоне планируется 60 серий!
а вот в кратце чего нам ещё ждать:
- Леры Ранетки в третьем сезоне почти что не будет, потому что её пригласят учиться в Лондон, она поступит туда, уедет и не вернётся.
- Лерин отец женится на учительнице по биологии.
- Стас Комаров будет встречаться с Лебедевой.
- Игорь Гуцулов будет встречаться не с Леной Ранеткой, а с Полиной Зеленовой.
- Аня Ранетка будет встречаться с Белутой.
- Степнова уволят из школы и вскоре прийдёт новый учитель, точнее учительница физкультуры, которая окажется мамой Белуты. Она задержится там не надолго, и... Степнова вернут в школу.
- У Рассказова появится брат двойник.
- Наташа узнает, то что её парень Юра не умер,а просто не вылечился от СПИДа.
- На место Леры Ранетки будут искать нового ударника, и это будет Нюта, по сериалу она будет из дет дом...
все пока ! мне пора!
Нюта
а теперь слушай, нюта появилась с 25 серии этого сезона, уже появилось, и все то что ты рассказала уже было))
ЛеРа
я ж сказала все про этот сезон. я в архиве капатся не хочу
я ж сказала все про этот сезон.
ну вот, все это уже было, и нюта уже появилась! нам интересно что будет дальше.
ЛеРа
ее усыновят
ее усыновят
и все? Нют, мож правда скажешшь кто ты на самом деле?
ЛеРа
я правду сказала
Вы здесь » Певица ЛеРа feat группа "Ранетки" » Обсуждаем Леру и Ранеток » обсуждаем Нютку